about Alchemy

Alchemy是由威志企管顧問股份有限公司所建立,為化學材料需求與種子技術的專業媒合平台。主要目的為集結日本化學企業之各項化學品與技術資訊,以利台灣研發工程師資訊蒐集。此外,本平台也會提供各化學企業所持有的專利技術授權或轉讓等相關資訊。

本平台提供中英二種語言,未來將不侷限於台灣,更期待能鏈結大中華地區其他國家之化學材料資訊與種子技術。 對於化學企業而言,這將會是開發產品新用途的全新途徑;而對研發、技術人員而言,也會是新的資訊蒐集工具,誠摯邀請您們一同運用Alchemy化學產業專業媒合平台。

Alchemy 使用方法

*尋找想要的化學材料及技術

1 可選取關鍵字或直接輸入文字搜尋

2 找到欲尋找的材料或技術後可點選「與我們聯絡」與供應商聯繫

3 供應商將會依照您留下的資訊與您聯絡並深入了解您的需求

*另外,可以使用idea尋找化學材料、技術或尋求解決方案

1 將您的開發想法或問題透過「I need an idea」頁面寄出

2 將會有化學材料供應商與您聯繫並深入了解您的需求

<致 各化學製造商>

 我們可協助貴公司將貴公司所擁有的材料、技術、專利等資訊公開於本平台。 麻煩透過「聯絡我門」頁面與敝公司聯繫,後續將會有專人與您聯絡。